Жуть

Виктор Козлов-Самарский
Вот тени вышли из углов
И замерли вокруг.
Тринадцать красных языков
Все высунули вдруг.

Оскалил огненную пасть
Зловещий хунвейбин.
От страха я ведь мог упасть
На черный ковролин.

Абстрактна бесов кутерьма,
Зелёный змий средь них.
И чертовщина вся сама,
Со злобой рвёт триптих.

Крадётся сзади вурдалак
И хочет укусить.
Я сунул в рот ему пятак,
Он начал голосить.

Я всё терплю, хоть весь дрожу.
Закапала моча.
Про это я не расскажу
Кому-то сгоряча.
- - - - -
10. 08. 2012