Чтобы что то найти, нужно что то терять...

Андрей Левин 2
Расстаемся - не получилось,
Кто виноват, что так случилось?

Много ласковых слов хотел сказать,
На коленях мечтал, как ребенка качать.

Хотелось любви большой и красивой,
Видеть её всегда счастливой.

Ничего не успел на прощание сказать,
Тянутся руки, не в силах обнять.

Я ведь об этом конечно же знал.
Просто срок той любви был слишком мал.

Я нашел свое счастье, смог с годами понять.
Чтобы что то найти, нужно что то терять...