монолог

Аня Полюшкина
Бриллиантово-звездное небо в такую приятную ночь!
Как-будто на синюю скатерть смахнули осколки стекла...
Решилась просить совета, я верила, сможешь помочь.
Превратилась в песочную стену надежда моя - скала.

Ведь я до последнего верила что будет все так же как раньше,
Не может быть как-то иначе, ведь мы друг без друга не те,
Сейчас сомневаюсь-  быть может мы зря это начали?
Опять начинаются мысли о всякой больной ерунде... 

Давай мы не будем друг друга терять, это важно.
Разбить чувства на осколки стекла- не пойдет,
Сказать вот так запросто "давай начнем заново" сможет не каждый,
А слово "прощай" тебе скажет любой идиот.

Помоги, я не справлюсь одна, протяни же мне помощи руку,
Вместе сможем любые мы горы свернуть!
И с надеждой внимая своего сердца стуку,
Позволим запылившимся чувствам с новой силой сверкнуть.