Берёза и Клён

Нольтриг
Вот и осень золотая снова к нам пришла,
Ярким пламенем сгорая падает листва.
Вспыхнет золотом берёза, а за нею клён,
Долгим заревом играя, не погаснет он.

Налетит холодный ветер, сбросит с них листву,
И уснут берёза с клёном, будут ждать весну.
Принесёт весна им снова пышный их наряд,
Зашумит листва играя в солнечных лучах.