Как часто мы цепляемся за прошлое

Попов Дмитрий
Как часто мы цепляемся за прошлое,
А нам бы взять его да отпустить.
Зачем нам пережитки прошлые?
Когда Сегодня нужно жить.
День наступил и Слава Богу!
Ты проживи вот Этот день.
А завтра Бог укажет нам дорогу,
А Прошлое пусть превратится в тень.
Зачем живем вчерашними событиями?
И не даем себе вперед шагнуть.
Нам нужно быть всегда открытыми,
Пусть даже люди не поймут.
Нам нужно быть ко всем приветными,
Как можно больше отдавать Любви.
И пусть плоды казаться будут незаметными,
Но Бог за всё тебя, благословит!


 19 декабря 2008г.