Как тяжело себя найти

Попов Дмитрий
Как тяжело себя найти,
Когда однажды где-то потерял.
Не все нам ведомы пути,
Да ты и сам прекрасно знал!
Когда почувствовал,что под ногами топь.
Зачем же дальше было лезть?
В порочном круге ты утоп,
В тебе взыграла «волчья» спесь.
Теперь подумай,что ты потерял?
А мог бы по-другому жить.
Ведь нам Господь и так всё дал,
Но только ты не смог богатство сохранить.
Поверь,еще не кончен срок
И у тебя возможность есть.
Господь бы с радостью помог,
Но должен Сам ты этого хотеть.


 20 декабря 2008г.