Утром Солнышко проснется

Попов Дмитрий
Утром Солнышко проснется
И настанет новый день.
И лучом Всего коснется
Отогнав ночную тень.
Утром с нежностью засветят
Капельки Живой росы.
И рассвет с Любовью встретят,
И деревья,и кусты.
Ну и мы с тобой конечно,
Встретим с Радостью рассвет.
И Любовью бесконечной
Нас одарит Солнца свет.
Как приятно насладится
Нежным,Ласковым теплом.
И Душа поет, как птица
Забывая о былом.

20 октября 2010г.