День за днем уходит время

Попов Дмитрий
День за днем уходит время
Не подвластное векам.
Но, а мы всё делим бремя
Поддаваясь пустякам.
Все спешим, бежим куда-то.
Жизни крутим колесо.
Нет уже пути обратно,
Вот и замкнуты в кольцо.
Не даем себе Свободы,
Позабыли о Душе.
И в любое время года
Пребываем в кураже.
Нужно,нужно встрепенутся!
Вспомнить Истинную суть.
Всем дано еще проснуться
И Духовный выбрать путь.

 26 октября 2010г.