Поток Божественного света

Попов Дмитрий
Поток Божественного света,
Откроет Истинную суть
И в каждом сердце Человека,
К Сознанию укажет путь.
Вновь Человечество проснется
И встанет на ноги с колен.
И Счастье Светом обернется,
Настанет время перемен.

 27 октября 2010г.