Мария

Бугулова Лина Ом Аум
Изображение

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего я призываю Возлюбленную Мать Марию, Владыку Николая (царь Николай II), святого царевича Алексея (Возлюбленный Ланелло – Марк Профет), святую княжну Анастасию (Вознесенная Владычица Клэр – Элизабет Клэр Профет), Вознесенного Владыку Игоря, Вознесенного Владыку Николая Рериха, Сергия Радонежского (Владыка Мория), Серафима Саровского (Владыка Серапис Бей), всех русских Святых и все силы Света, которые желают участвовать в этом Розарии, усилить действие этого Розария, чтобы трансмутировать негативную карму России и она смогла выполнить свое Божественное предназначение. Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей. Аминь

Наступает конец тьмы, и впереди вас ждет только Свет![1]

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
Пресвятая Богородица, Возлюбленная Мать Мария, я преклоняюсь пред Тобой.
Слова бессильны передать всю Любовь моего сердца, которую я испытываю к Тебе.
Прими мою Любовь и Благодарность.

Ты знаешь о том, что в каждый момент является наиболее важным
для Спасения моей Души, для её Роста и для Единения её с моим Духом.
Я прошу Твоей помощи и поддержки.

Я прошу, чтобы за суетой дня я вспоминал(а) те тихие минуты
нашего сокровенного общения, которые помнит моя Душа.
Пусть моя постоянная тесная связь с Тобой поддерживает меня в жизни
и помогает помнить о Высшем Пути,
которым я намерен(а) идти в этом воплощении.

АМИНЬ. ТАК; ДА БЫДЭ. ОМ.
Благодарю Тебя, Пресвятая Богородица, Возлюбленная Мать Мария,
за этот призыв и помощь!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  [2][*]

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!

[*] По указанию Владык положительные утверждения внесены в текст молитвы Посланником Росицей Авелой:
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/prizivi_slujenie_ru.htm#vmm