Когда Любовь к тебе стучится

Попов Дмитрий
Когда Любовь к тебе стучится,
Ты поскорее дверь открой.
Она влетит в тебя,как птица.
На век остаться,чтоб с тобой.
Ей стоит только лишь открыться,
Как прорастет Любви росток.
И снова Сердце превратится,
В цветущий Нежностью цветок.

 30 октября 2010г.