Девушка и море

Попов Дмитрий
Синее-синее море
К берегу гонит волну.
И на бескрайнем просторе,
Вижу девушку снова одну.
Пребывает сегодня в мечтаниях,
Всё в надежде о лучшей судьбе.
«Только знаешь, порою желания,
Очень сильно мешают тебе.»
Ты взгляни на бескрайнее море.
И послушай,как плещет волна.
И сомненья развеются вскоре,
А Душа станет Счастьем полна.
Ты взгляни на закат бесконечный.
Посмотри,как плывут облака.
И поймешь,нет жизни конечной,
И дорога твоя далека.

 1 ноября 2010г.