Как жить люди сами решают. Судьбу, не всегда призн

Ксения Климчук
Как жить люди сами решают.
Судьбу, не всегда  признают.
Одни за чужих умирают,
Другие своих предают.
Один с нищим делится супом,
И хлеба последним куском.
Другой, к власти лезет по трупам,
С набитым по завязь мешком.
Но каждый жнет то, что посеет.
Ведь жизнь наша попросту тест.
И разве значенье имеет,
Каким будет ящик и крест?