Я чувствую твое дыхание

Попов Дмитрий
Я чувствую твое дыхание,
Прикосновение нежных губ.
И поцелуй твой на прощание,
На век я в сердце сберегу.
Я буду помнить каждый вечер,
Что проводили мы с тобой.
Как вместе зажигали свечи,
О чем мечтали под луной.
Я буду помнить эти руки,
Что отдавали мне Тепло,
И в долгие часы разлуки,
Мне будет Ясно и Светло.

 4 ноября 2010г.