Божий свет во мне струится

Попов Дмитрий
Божий свет во мне струится,
Заставляет Душу петь.
И Она летит,как птица.
Всё Ей хочется успеть.
Вот и крылья вырастают,
Я счастливым становлюсь.
Снова Ангелом порхаю,
И Свободе я дивлюсь.

 5 ноября 2010г.