Кому какое дело?

Любовь Лебедева Пойда
А, собственно, кому какое дело,
что я тебя люблю и, что забыть не смела?
Пусть катятся они и их дурные речи,
а я прильну к тебе и обниму за плечи.

А, собственно, кому какое дело,
кому хочу дарить свое я тело?
Хочу тебя до сладостной истомы,
хоть мы с тобой давным давно знакомы.
Я лишь тебя и рук твоих касания
хочу на век в свои воспоминания.

А, собственно, кому какое дело,
гореть ли мне в огне? Я так сама хотела.
Не важно тьма или кромешный ад,
ты для меня находка, ты мой клад.

И пусть моя любовь к тебе грешна,
пусть говорят, что я рассудка лишена.
Лишь только ты и наплевать на слухи,
пускай жужжат над ухом, словно мухи.
Ты - Бог мой, дьявол и судья,
А я? Захочешь - я навек твоя!