Радостные вести с олимпиады

Лора Влад 2
Хотя совсем я не спортивная,
Но нашу Родину люблю.
В Олимпиаду агрессивная,
Что от спортсменов на краю.

И для меня сейчас известия
В Стране на первом плане все.
И словно стало мне инверсией.
Как будто всё не так в Стране.

Нас ждало место всех четвёртое,
Корею южную сменив.
И я...надеюсь место твёрдое,
Низ верхом сразу заменив.

Горжусь Страною я любимою,
Всех побеждает,как в войне.
Всегда была непобедимою!
И оставайся ей вполне!