Нету сил кричи

Ксения Климчук
Нету сил – кричи.
Сколько хватит мочи.
Слов нет – помолчи.
Всё о чем захочешь.
Полети на свет.
Вверх взимая крылья.
Сколько долгих лет?
Ни к чему усилья!
Распахни глаза.
И на миг ослепни.
По щекам гроза
Хлещет раболепно.
Нет ничьей вины
В том, что не случилось.
Это только сны.
Это все приснилось.
Лишь в ночной тиши
От немого эхо
Криками души,
Просто, ради смеха,
Отзовется боль
Головной мигренью…
Почему любовь
Оказалась тенью?!