Помни меня...

Елена Кошка-Чёрная
Помни меня и никогда не жалей о прошлом,
Просто живи, зачем тебе что-то ещё?
Господи, я так устала для всех быть хорошей.
Можно побуду собой? Может сравняем счет?
Помни меня... Это время бескрылых надежд и пепла -
Воет сирена, кружится голова...
С тихих холмов спускается Вера - она ослепла,
Следом за ней - Надежда, катится, как молва.
Помни меня, пусть даже Любовь застыла,
В вечности лаве, как бабочка в янтаре,
Память души и ее нерушимая сила,
Нежно играет мелодию сна на заре.