***

Анжелика Чилиевич
И снова рассвет, новый день начался.
Хватит хандрить, вставать уж пора!
Хватит мечтать и ныть тоже хватит!
Хочешь ты счастья – иди и старайся!
Дежурную маску в угол забрось!
Будь ты не кем-то, а будь ты собой!
На улыбку улыбкой всегда отвечай!
Тогда на душе всегда будет май!
Злобу в сердце ты не держи!
Радость на сердце должна только быть!
Да, понимаю, порой очень сложно,
Порой невозможно, порой очень больно!
Но, что будет легко, не сказал ведь никто,
Ты запомни ... только одно:
Жизнь порой – боль, но и сладкой бывает!
Никогда, ни за что духом падать не надо!
Отдышись, отдохни, вокруг посмотри!
И снова дыши, и снова живи!