А много надо ли для счастья?

Ольга Магдич 2
 
 
   
 А много надо ли для счастья?
 А в самом деле много ль надо,
 Чтоб посмотреть в глаза голубизны
 От туда искры высекая - ты говорил,
 Шептал, кричал - Тебя люблю, Я!
 И я, вторя тебе, шепчу - Люблю, люблю
 Всем сердцем всей душою - с тобою
 В миг жалости и скорби в мире
 В миг света, радости, тепла и доброты.
 Наполнив душу этим чувством,
 Забывшись в запахе весны
 Не забывать, что ты сейчас со мною
 И пусть так будет до скончания мечты.
 Не тронут нас ни ветры и не бури
 На перекор вселенной и судьбе
 Мы будем друг для друга в радость
 Всегда в любви в добре - мольбе.