там одиночество притихло

Люююю
выбрасывает  город в ночь  планктон...
рулетка... зеро... время  ставит... кон...
срывают  куш  автобусов  нули...
смотри, чтоб  и  тебя  не  замели...

давай  пройдёмся  по  пустыне  крыш...
притихло  одиночество,  малыш...
воспоминаний  флюгер  дрожью   птиц...
зачем  нам / не  помянут  всуе/ "Ритц"...

висит  луна  на  траверсе  руки...
надели  ночи  мини/коротки/,
как  наши  встречи  в  брызгах  фонарей...
автобус  первый...

плахой  у  дверей...