my sweet prince you re the one

Катеринка Гафт
Никогда не верила, что бывают такие – кто «раз» и с ног на голову всю реальность,
Да и если бы кто сказал, что со мною случится, рассмеялась б в своей вечной форме
С оттенком цинизма. Для меня все ночные знакомства - это просто формальность,
Просто от скуки и неимоверной тяги к приключениям – так, и никогда ничего более.

Я не знала, что вообще такие бывают – ну, только актеры с экрана и всякие звезды,
Но чтобы так близко – всего-то по ту сторону деревянного бара, нет не поверила б,
Правда. Я идеалист по природе, мне, пожалуйста, либо никак, либо очень серьезно,
Мне либо затоплено счастьем внутри, но все чаще – лишь проза и пепел истерики.

И может я слишком неправильно все поняла, а принять не готова пока и подавно,
А может просто так идеальна и так необычна и непредсказуема эта порода принцев.
Но второй день, просыпаясь в своей необъятной постели, я думаю «это неправда,
Этого не было», но мой некоронованный принц уже начинает отчетливо снится.

Мне так хочется верить, но я просто не знаю, во что и зачем, что спасет и поможет,
Что станет тем чудом, еще одним чудом, которое нужно с тем, вторым в паре.
А в голове только любимые песни и  какие-то фразы, и это так душит, так гложет.
И как я могла, и за что мне досталась такая внезапная встреча в том душном баре?

Я могу долго и много говорить, повторять, вспоминать, только это не дело, не дело
И слушать на вечном репите песен двадцать твоих, наших, песен той жаркой ночи.
Да и кто бы сказал, что меня это так и настолько, надолго и нервно заденет?
Я знаю, что таким встречам повтор не сужден, разве его высочество только захочет.

Я не знаю, что делать, я возможности все, мне кажется, исчерпала.
«Просто» - это не про меня, это скучно и даже немножечко глупо.
Но я буду помнить всегда, по крайней мере, помнить как я «устала»,
Как было прекрасно и идеально, как хотелось, чтобы не наступало
То ужасное летнее, перепойное и опять одинокое утро.