Мороз очень легкий

Ксения Климчук
Мороз очень легкий. Почти как эфир.
Пью кофе: горячий и горький.
А снег так похож на несвежий зефир.
С блестящею твердою коркой.
Бывало куплю себе где-то кило,
А съем пару штук. И остался
Он в вазочке сохнуть. На крышах домов
Мне снег тем зефиром казался.
Пью кофе. На душу мою эликсир.
Он очень горячий и горький.
И думаю я, что мой внутренний мир
Со снежною твердою коркой.