Не печалься

Светлана Кобец Избранные
Мы сегодня с собой в раздоре
Мы не слышим друг друга сейчас
Наша жизнь словно буря в море
И мы боремся с нею подчас
Ты устал, ты чего то хочешь...
Ты пытаешься что то забыть
Ты словами эмоции топишь
Чуть пытаясь меня обвинить
Нешторми - разбивать, не строить
Пусть немного... Давай помолчим
Не руби с гореча,  с порога
Не выбрасывай к сердцу ключи
Я ведь знаю, чего ты ищешь
И о чем мы сейчас молчим...
Все проблемы пройдут непременно
Не печалься... Мы все решим...