Август кончается, лето истрачено..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Август кончается, лето истрачено,
Утро прохладой осенней отмечено.
Мысли беспечные неоднозначные,
Вьются никем и ничем не очерчены.
Лета излет так богат звездопадами,
Сколько желаний ещё не загадано?
А  настроение опять с перепадами,
Осень меня,  ну ни сколько не радует.
Листья пожухлые, цвет потерявшие,
Первый намек от осенней прозрачности.
Летнее время, так быстро промчавшее,
Как  ускользающий миг однозначности.