4779 - 4792

Владимир Асиновский
 №4779
Огромное значение имеет
Тот факт: кто у кого сидит на шее.

 №4781
Здоров и счастлив, кто Природу уважает.
Кто, как её разумное дитя  живёт.
Всегда её Законы точно соблюдает,
Кто людям лишь добро и свет души несёт.

 №4786
Друзья мои! Меня простите,
Кого обидел вольно иль невольно.
Моё прощение примите
Все, кто и мне обидой сделал больно.

 №4790
Курильщики себя разумными считают.
Порой и книг у них прочитанных гора.
На пачку сигарет же иногда взирают…
Смысл надписи не понимают ни…чего.

 №4791
Неверно то, что победителя не судят.
Порой, что современникам казалось свято…
Пройдёт эпоха, и уже другие люди,
Судить его поступки будут непредвзято.

 №4792
Стараюсь в жизни людям делать лучше.
А результат выходит, как всегда.
Спасибо, хоть по морде не получишь.
А вот упрёки слышу иногда.