Искренность на фоне ближних

Павел Авел
Здесь мало тебя и меня
А может, не надо больше
Охваченный пламенем дня,
Поставлен в тупик многоточием...

Простых здесь и так полно,
А сложных не надо много.
Так что, по-английски уйдем?
Без шума, бесследно, без слова?

Вот так все оставить как есть:
Не лень, а утопия жизни.
Портрет как еще одна лесть
И искренность на фоне ближних.

Давай, будем только внимать,
Внимательно строить гримасы,
Играть в этом действе, плясать,
А чувства? они напрасны...


           10 августа 2012 г.