Твой звездный час

Блиц-Молния
В этот раз у авторов есть  возможность настроиться на  волну романтики,  попробовать
найти момент или мгновение в своей жизни, которое называется  звездным часом судьбы..
Это может быть взлет карьеры, рождение долгожданного ребенка, полет, восхождение, открытие, сбывшееся желание, любовь (Рядом побудь со мною, вспыхни улыбкой глаз, Чудо мое земное,   чудо - мой звездный час)

Помогут в этом   высказывания знаменитых людей, испытавшие  такие мгновения и узнавшие им цену..

•  Если вы в глаза сказали своему начальнику то, что вы о нем думаете, значит, вы нашли себе   новую работу ( и может в этом и есть Ваш Звездный час)
•  Если действительность богаче фантазии, это уже фантастика.
•  Если дорога усыпана розами, ее лучше обойти.
•  Если мужчина женится только потому, что пора, значит, уже поздно и его звездный час вряд ли придет.
•  Если нет жизни на земле, то с чего бы ей быть на других планетах?
•  Если человек знает себе цену, с ним легче сторговаться.
•  Если человека хвалят только за глаза, значит, больше не за что.
•  Жизнь - замечательная вещь, если не относиться к ней, как к вещи.
•  И собственная крыша над головой может стать потолком желаний.
•  Дольше всех приходится ждать своего звездного часа тем, кто опередил свое время.

Или НЕ бывает никакого Звездного часа?  Как его вычислить, чем измерить?

Твой звездный час как  всплеск адреналина
к утру пройдет, неся  взамен тепло,
но в нем живет замедленная мина-
сомнений червь? Любовь,  коль повезло?
и вериться - за этим звездным часом
придет другой и  ярче и сильней,
и сердце разволнуется от счастья
и ты по  свету звезд пойдешь  за ней..

Итак, пишем стихотворение-раздумье из души… Можно   писать рассказ, необычную историю,
сонет,  можно юмореску ( однажды на рыбалке,  в тайге,  в степи, в походе……)
Экспромты размещаем  в рецензии под этим Анонсом ( можно и по 2 от одного автора),
Количество строк, как обычно от 12 до  36.
Установлены три призовых места с вознаграждением в 300, 250 и 200 стихобаллов.


Прием  эспромтов до 8.00 мск  понедельника  20 августа 2012 г

Всем- удачи и немного легкомыслия))))) Не будьте слишком серьезны, это вредит здоровью))))

Блиц-Молния.