Подарок Бога

Шахназ
Любовь дана нам свыше, Богом,
Любовь нельзя убить, проклясть.
С любовью можно ненавидеть,
С любовью можно вспоминать.
Любовь мешает ясно думать,
Любовь мешает крепко спать,
Любимого лишь голос слышишь,
Когда решишь в любовь играть.
Любовь летит через пустыни
И через горные хребты,
На полюсах она не стынет
И не боится высоты!