Пьяна

Елена Грозовская
 

 
Походкой-недоразуменьем,
Как будто я, а может нет,
Иду, не разбирая, вслед
Твоим уверенным коленям.

Блажен божественный запой!
Срываю тесные одежды –
Уймитесь, трезвые невежды,
Не опьянённые весной!

 5.04.2012 г., Лиль-Жордан