Капли дождя

Галина Шериметьева
Капли дождя солнечным днем,
Зелени листья влагу пьют.
Это же счастье - бежать по траве,
Нежно мечтая,о том,что люблю.

В радуге цвета,чувств,слез,
В душу приходят мечтания,сны.
Лето и Осень,Солнце и Дождь,
Все гармонично,и мы влюблены.

Родина милая,Край из берез,
Все,что  из детства  в душе берегу.
Пусть все вернется,солнышком в дождь,
Все,что так долго забыть не могу...