Три слова

Наталья Холодная
-Я люблю тебя, очень!- Говорил мне любимый
Солнце ярко светило, небо синее было
От волнения сердце в груди трепетало
То стучало до боли, то вдруг замирало…

Я люблю тебя, мама! – сын шептал, засыпая
И, казалось, что счастье – без конца и без края.
Что кольцо наших рук, разомкнуть невозможно
-Я люблю тебя тоже, мой малыш, мой хороший.

Я люблю тебя, ба... – нежность в голосе внука
И от слов этих трёх голова моя кругом
Как прекрасны они -  три коротеньких слова
И как хочется слышать их снова и снова.