А вместо Любви-секс и белиберда...

Маша Запрещенная
Моральность пригожа моднА ли в народе?
Да нет же-ВИПрожи  и мордовороты...

Мы любим теперича  вредных и злых -
Проворных стиляг и английский язык -

Не тех , кто нас любит и не предает -
А тем подчиняемся - кто продает -

Кто порабощение нам обещал -
И мелимся в mail.ru - дух обнищал...

Мы там где Насилье = Бог и Закон -
И слюни текут убежать за кордон -

Где рожи пластмассовые и еда -
А вместо Любви - секс и белиберда...