Про Седу

Царегородцева Елена Арнольдовна
Непоседа наша Седа,
Тормошит упрямо деда.
«Ну не спи, пожалуйста,
И со мной, побалуйся!»

**********

Книжку подарил братишка,
Чтоб читать смогла сестричка.
Буквы черные, большие,
И картиночки - цветные.

**********

Седа, собери  игрушки,
На полу лежат "зверюшки".
Зайка, слоник  и  щенок,
Волк, лисичка и енот.

Убери их всех в коробку,
Прояви, прошу сноровку.
Будь же девочкой пригожей,
Аккуратной и хорошей!

**********

Тихо в комнате у Седы,
Наигралась непоседа…
Ночь пришла, пора и спать,
Часики стучат «тик»–«так»! 09.08.12г.