Свеча беззвучно плачет

Качалов Игорь
               А.Г.Шнитке

Свеча беззвучно плачет
О том, кто перешёл
Грань тонкую и, значит,
Прочь от  себя ушёл.

Художник милосердный
Творит для всех, кто жив,
Служением усердным
В бессмертье вход открыв.