А *** знает

Алексей Нагний
Анекдот есть: Один американец никак не мог понять, почему ***во означает плохо, а ****ато - хорошо. но еще более он не понимал почему ****ец это хуже чем хуево, а охуенно - лучше, чем ****ато.

А понимаем ли мы?

Эти фразы, видимо, плод глубочайшей житейской философии. А фраза "****а тебе". Ну всё, ****а тебе сука! ). Ну сука понятно - оскорбление. А ****а... А вот *** тебе сученок - это уже не сстрашно. не шмертельно. Да Хуй даст он ему ****ы. Т.е. Хуй тут означает ничего, пустоту. Хуево - ну никак, пусто на душе, тоска депресняк. Ахуенно, Ахуительно - клево хорошо, Ахуел - агрессия, зло. Хуёвый - плохой. Хули - непонятка какаето, вопрошание. А хуй ли? Это хуй? Хуй толку, где это он хуй толчет? Дрочит что ли? Ну да бесполезное занятие. Хуёвый... Хуем выебаный что ли... ну да хуевый сюжет. Ахуенно... типа Хуенный, Хуительный.. ну незнаю может с большим хуем кто? Тогда на это круто. ****а - оскорбление. Наверное девушка кто думает только ****ой, так же как Хуй. Мозгов нет. ****ато. Это ****а. Ну и что хорошего? Может просто указание на цель? Процесс самоопределения в жизни? ****ец . попробуем Хуец, Ранец, Сланец, Капец, Борец, конец, Торец ну ЕЦ - означает мужской пол. О ****а с ЕЦ это такая баба - мужик. Это всеравно что мужику сказать - ты баба. Да это полный ****ец. А ****ой накрыться наверное попасть под каблук.

10.08.2012