душа плачет

Алена Артеева
Бывают такие дни когда ни что не греет душу,
И слёзы градом, по щекам текут сами собой...
Ах где же все друзья? Покой ваш не нарушу
Я буду в одиночку воевать с такой судьбой

Я снова улыбнусь прохожим мимо лицам...
За тёмными очками не видно красных глаз.
И кажется что сплю и ужас этот снится,
И снова обману, сама себя, в который раз

Заварю себе чаю, горячего, покрепче
Так хочется кричать надорванной душой
А может покричать и правда будет легче,
Так хочется что бы мир стал совсем другой.