Иллюминатор

Александр Королёв 3
                серия  звёзды


Иллюминатор стал прозрачным
Открылась бездна за стеклом
И ярким светом и невзрачным
Светили звёзды огоньком

Всё разноцветье -жёлтый красный
Есть белый есть сирени цвет
Он восхитительно прекрасный
Горит огнём мерцания нет

Глаза не чувствуют размера
Но чувство - что огромно есть
Свечения радужная  сфера
А переливов всех не счесть

Огнями светят не мигая
Кружа гигантский хоровод
Мы звёзды видим и мечтая
Скорей отправиться в полёт

Дыхание снова перехватит
Когда увидишь красоту
Так восхищение накатит
Есть чувство - ты попал в мечту

Опёрся об стекло руками
Стою я твёрдо на ногах
Там космос и стекло меж нами
Он снится мне в чудесных снах