Ку-ку

Ольга Сухова 2
Кукушка крикнула ку-ку,
И тишина...ни звука боле.
Сердитый дятел на суку
Вдруг замер...Удивился что ли?
Кто  загадал кукушке срок?
Кому она ответ вручила?
Кто  так безмерно одинок,
Что верит в предсказанья силу?
Обман всё это...ты пойми!
И за спиной расправив крылья,
Лети к любимой, обними...
Чтобы любовь не стала "былью".