Обо мне

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Кошка – не сука: если её пнуть ногой под дых, а затем поманить, она не подбежит к тебе, виляя хвостом. Даже погладить и приласкать эту кошку ты уже не сможешь. И на руки она к тебе уже не пойдёт.