я тебя представляла не так

Алёна Проскурняк
я тебя представляла не так
чуть умнее и капельку выше
не такого серьезного, слышешь?
я тебя представляла не так

я тебя представляла другим
побогаче и плечи по шире
чтобы краше не видели в мире
я тебя представляла другим

я тебя представляла иначе,
у тебя были очи синее,
речи краше и руки сильнее,
я тебя представляла иначе.

я тебя предпочла таким,
и все это в тебе полюбила
я ко всем на планете остыла,
я тебя предпочла таким

я тебя представляла другим,
но сейчас мне другого не надо,
в тебе счастье мое и отрада,
я тебя полюбила таким!