Загадка Мячик

Андрей Эйсмонт
Бьют и бьют меня об стенку
то рукою, то коленкой.
То так сильно пнут ногой –
вверх взлетаю Ой ,Ёй, Ёй!!!

Только мне совсем не больно –
я такой игрой довольный.
Круглый, но не Колобок,
ниппель спрятали мне в бок.

Без меня под срывом матч –
я весёлый круглый… (МЯЧ)