Как правильно выбрасывать пластиковые бутылки

Виктор Королёв
Везут на свалку пустоту, груженые мусоровозы,
     Но в баках мусорных грядут серьёзные метаморфозы,
          Ведь если будут все как я, бутылки сплющивать от пива,
               Отходов больше в них войдёт – такая вот моя инциатива!

                3 августа 2012г