Береза

Валентина Фотеева
Это чудо природы
Вижу я из окна...
Я любуюсь тобою...,
Знай, что ты не одна.

Я не знаю, ЦАРИЦА
Тайну жизни твоей...
Только , кажется, чем-то
Она схожа с моей....

Ты оделась недавно
В молодую листву,
И качаешься плавно,
Ждешь любви к божеству.

Все каштаны в округе
Заболели тобой,
Потому, что нельзя
Быть красивой такой!

Тебе шепчут подруги:
"Не гордись красотой,
Красота ведь не вечна,
И наступит час твой."

Но проносятся годы..
Ты все так же стройна..
Я любуюсь тобою,
Восхищаюсь одна.