Н. Кудрявцевой в альбом

Екатерина Волкова 5
Чужой кофе я не пью.
Чужих суши я не ем.
И чужих я не люблю
Ни подарков, ни проблем.

Пациенты вы, а я
Медицинский персонал -
Коль заденете меня,
В тоне зазвучит металл.

Я приветлива, ровна,
Исполнительна, но вы
Помните, что медсестра
Не подружка всем. Увы!