Ветер Перемен

Алексей Калиманов
Ветер перемен ... чудится в дали,
Ласковый мотив ... разливает звуки.
Ищут свой причал, наши корабли,
Новых встреч в пути, жаждут мои руки.
Узелком в душе ... память не покорна,
Встречи прошлых лет, пеленой взялись.
Не хочу опять ... не хочу повторно...
Наши поезда ... вместе очутились,
И вселяли страсть, в духе непокорном.
Ветер перемен ... мне ещё не слышен,
Только счастья даль, манит и зовёт.
Я напился слёз ... наласкался Вишен,
И снимал с себя ... свой тяжёлый гнёт.