Вторая Яма

Владимир Бакин
Там где дамы торгуют телами,
этот стих, да память из строк.
Разменяются даты, да нравы,
с новой песни начав свое ШОУ.

И пожалуй распишем с заката,
интересного места, и дам.
В этой яме морали как свечи,
прогорят, и затухнут как встарь.

Лица, люди, тела средь разврата,
без запретов, всему есть цена.
Где рождается истина в драках,
оставляя нам драмы с утра.

Где поэты под хмелем, в иллюзиях,
вновь находят изменчивых муз.
И под масками любящих, искренних,
может быть искуснейший плут.

Город строчек, правдивых и колких,
те что бьют, Вере под дых.
Там где дамы торгуют телами,
где безумный юнец пишет стих.

Средь природы и старых инстинктов,
находить часть себя, и терять.
Это сложно, картина где краской,
станет истина, но не моя.

Да, пожалуй закончим рассветом,
happy end(ом), спасеньем души.
Пряча взгляды, такие голодные,
что так ищут в чужих огоньки...