за поддержку, спасибо

Подольская София
В один момент в голове все рушится,
Суматоха, свалка, смерть.
А завтра вновь улыбку надо натянуть,
И, как по маслу, грудью полной вдохнуть.
Сейчас так сложно что-то умное сказать
Или вообще нормально поболтать.
Зато легко поплакать, поорать.
Меня все терпят,
Да и я тоже терплю.
Ведь завтра будет все по новой,
Мне будет лучше.
Всех люблю.