Мои стихи

Ольга Комарова-Аверина
Мои стихи бывают, как из пепла…
Или  на ветке… листья … под дождём…
Или птенцы, что не совсем окрепли…
Сидят… пищат…. Где мама?... Подождём.

Мои стихи - капризные до жути!!!
То радостны… То слёз бежит ручей…
Они, как недоверчивые люди –
«Нас наградят?!!... А этот пряник ЧЕЙ??!!»

Мои стихи про грусть воркуют  часто,
И про любовь…что знают, то и шьют…
Они бывают … вечером – прекрасны,
А их ОПЯТЬ на завтрак подают!!!

Мои стихи ласкают…  И  из сердца –
Открыты, чуть наивны и милы…
Бывают сбоку смазанные перцем,
Ну а по сути…  ВСЕ ОНИ ДОБРЫ.